中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  信息公开  >  党务公开  >  组织管理

阿坝州食品药品监管局“三措施”严肃换届工作纪律

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-10-12 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为认真贯彻州委严肃换届纪律各项精神,州食品药品监督管理局采取“三措施”严肃换届工作纪律,确保换届环境风清气正。

  一是通过学习,加强对换届纪律思想认识。认真传达州委严肃换届纪律会议精神,学习州纪委《关于严肃换届纪律确保风清气正的通知》相关文件精神,以提高领导干部对换届纪律要求的认识,从思想源头上保证换届工作风清气正。

  二是通过宣传,提高换届纪律要求的知晓度。切实组织开展严肃换届纪律谈心谈话活动,督促班子成员带头严守换届纪律,教育和引导领导干部正确对待,把严的换届纪律贯穿换届工作全过程,自觉抵制换届工作中的不正之风,为换届工作顺利开展做好充分准备。

  三是公开承诺,确保换届工作顺利进行。召开严肃换届纪律专题民主生活会,对中纪委机关、中组部严明换届纪律“九个严禁”等文件精神进行了全文学习、重温中央关于湖南衡阳破坏选举案、四川南充拉票贿选案的通报,观看警示教育片《镜鉴》。

  通过一系列措施,局党组成员就换届期间工作纪律作出承诺:自觉遵守换届工作纪律,正确对待个人进退留转。(阿坝州食品药品监管局)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976