中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  专题建设  >  信息公开重点工作  >  财政资金

茂县地税多举措确保完成2017年组织收入任务

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-03-06 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为全面推进依法征税,确保圆满完成预算确定的2017年收入任务,茂县地税部门积极研究分析税源情况,落实工作措施,提前做好工作安排,全力备战组织收入。 

  一是细化分解目标,层层落实责任。根据税务所管辖区域和税源情况,对全年目标任务进行科学分配,将收入任务下发至三个税务所,严格执行季度上报制度,并纳入年度绩效系统管理,做到实时跟踪监督,形成人人抓收入、层层有落实的工作格局。 

  二是加强税收征管,着力构建地方税体系。强化对个人所得税、企业所得税的管理,加大对资源税、土地增值税、房产税等税种的挖潜力度,突破性地开展工作,将税源管理各项措施抓紧抓实。 

  三是加强沟通协调,提高综合治税能力。继续深化国地税合作,加强与工商、国土、规划建设等部门的交流沟通,搭建信息共享平台,建立联系合作机制,切实增强综合治税水平。 

  据悉,2017年,茂县地税收入任务为8000万元。其中,税收收入任务6400万元(含地方级税收收入任务4500万元)、基金附加收入任务1600万元。(茂县政府办公室) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976