中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

阿坝州国资系统传达学习州委十一届五次全会精神

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-09-13 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  9月10日,阿坝州国资委召开全州国资系统贯彻落实州委十一届五次全会精神专题工作会,5户监管企业和委机关各科(室)负责同志参加会议。会议,组织学习了州委十一届五次全会精神并对党风廉政建设和反腐败工作进行了宣讲。

  会议指出,一是持续抓好党建、党风廉政建设和反腐败工作。州委提出搞好生态建设,既要搞好自然生态建设,在工作落实中,也要搞好政治生态建设。要始终坚持从严治企,把国企党建和党风廉政建设时刻摆在首位,根植于干部职工的思想和灵魂。要以整改落实中央、省委巡视、州委巡察所反馈的意见问题和政风行风建设为抓手,对标对表逐项落实,见人见事见成效。二是抓好国企改革工作。国企改革试点企业要紧盯工作进度,总结梳理改革成效,加强工作对接,加大工作力度。非试点企业要及早谋划现代企业制度战略发展。三是抓好环保工作和安全生产工作。坚持“三零”标准(零目标、零事故、零责任),全面做好安全隐患排查工作。四是抓好信访工作。要将工作任务细化分解,具体到人,落实到位,坚决杜绝越级上访、进京上访的情况发生。

  会议要求,下一步工作中各监管企业:一要一以贯之深入抓好州委十一届五次全会精神的学习,牢记州委《两个决定》,掌握“一州两区三家园”战略目标和“一屏四带、全域生态,三地共建、五业同优”发展新格局;二要一片丹心干事业,强忠诚之心,履有担当之责;三要一言一行强自律,要从工作上、思想上、标准上从己做起,从严要求;四要一体共建一家亲,国资委和国企是一家人,要心往一处想,劲往一处使,做到共同出力出彩;五要一马当先做“头雁”,各企业要发挥自身主观能动性,创新创业,勇争一流。(阿坝州国资委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976