当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

阿坝州召开“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动总结会

发布时间:2021-06-11 09时04分
字体:
访问量:12
分享到:

本网讯(蒲志勇、陈明)6月10日,阿坝州“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动总结会在九寨沟县召开。

会议全面总结阿坝州“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动,对全州“春雷行动2021”先进集体、先进个人进行表彰,并通报了十大典型案例。

会议指出“春雷行动”作为市场监管系统集中打造的执法品牌,经过连续9年不懈努力,已经成为市场监管的金字招牌。2021年,阿坝州交出了一份满意答卷,3个县局被省局评为全省先进集体、14人评为全省先进个人。

行动期间,全州共出动执法人员13244人次,检查各类市场主体25541个次,发布消费提示2748条,开展协作执法465次,开展行政约谈177次,查处各类案件497件,其中,大要案件和重大案件48件,案值2077.16万元,罚没2010.10万元,省局挂牌督办案件1件,移送司法机关案件2件。

会议号召“春雷行动2021”已圆满画上句号,但市场监管工作没有“暂停键”,只有“快进键”;没有“休止符”,只有“催战鼓”,下一步,将开展的“除隐患、防风险、迎大庆”暨文旅市场百日攻坚行动,是州委州政府、省市场监管局交给市场监管系统的新课题,任务更艰巨、时间更紧迫,全州市场监管系统必须闻令而动、尽锐出战,以思想上的“零偏差”、行动上的“零懈怠”、责任上的“零缺位”,全面履职尽责、做出贡献。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息