当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

阿坝州人社局启动机关作风整治建设工作

发布时间:2021-06-16 09时54分
字体:
访问量:12
分享到:

本网讯(潘继宏)2021年6月10日,阿坝州人社局传达学习州政府《关于进一步加强全州政府系统作风建设实施方案》,安排部署全局作风整治建设工作。要求全州人社系统要深刻认识开展机关作风建设的极端重要性、紧迫性,自觉参与到作风建设整治工作中,努力实现“一月除旧弊、二月转作风、三月树新风”的目标。

州人社局要求开展作风建设要与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与党史学习教育相结合,与完成年度工作目标相结合,务求取得整治成效。要抓主关键环节,坚持综合治理与突出重点并重,对标对表州政府提出的“五个方面”整治重点,着力解决“怕”的问题,树立担当尽责、攻坚克难的好作风;着力解决“浮”的问题,树立从严从实、动真碰硬的好作风;着力解决“旧”的问题,树立敢想敢试、敢闯敢干的好作风;着力解决“拖”的问题,树立雷厉风行、善作善成的好作风;着力解决“散”的问题,树立遵规守矩、严于律己的好作风。切实把好作风内化于心、外化于行,真正体现在行动上、落实到工作中,以硬实作风推动全州人社事业更大发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息