当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

阿坝州慈善总会与浙江省驻阿坝州工作队联合开展“浙阿情谊深 暖被送爱心”活动

发布时间:2021-10-02 14时14分
字体:
访问量:12
分享到:

9月29日上午,阿坝州民政局、阿坝州慈善总会联合浙江省驻阿坝州工作队在马尔康市敬老院组织开展“浙阿情谊深暖被送爱心”爱心棉被捐赠交付仪式。马尔康市、壤塘县民政局及慈善会相关负责同志参加仪式。

为积极响应东西部扶贫协作和对口支援工作,浙江省温州市粮食和物资储备局通过州慈善总会向我州困难群众捐赠了l000床棉被,主要用于马尔康市和壤塘县特困人员、孤儿等困难群众帮扶。交付仪式上,受赠代表马尔康市民政局向浙江温州市粮食和物资储备局慷慨义举表达了感谢,并表示一定严格按照捐赠方的意愿将这批物资及时、足额发放到受助困难群众手中,不辜负捐赠方的善行义举和信任支持。

慈善事业是充满爱心,惠及民生的崇高事业。阿坝州慈善总会在此号召社会各界爱心人士积极参与慈善活动,协同社会各界力量、勇担责任,为我州慈善事业健康发展争光添彩,贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息