当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

省信访局深入我州茂县、若尔盖、九寨沟县调研督导

发布时间:2021-10-01 14时29分
字体:
访问量:12
分享到:

本网讯(王廷景)9月25日至27日,省政府副秘书长、省信访局局长陈泽广一行深入我州茂县、若尔盖、九寨沟3县,调研督导基层信访、社会治理、党史学习教育、特色产业发展、巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接等工作。

泽广副秘书长一行先后深入茂县信访局,若尔盖县信访局、达扎寺镇、唐克镇、阿西镇,九寨沟县大录乡、漳扎镇,对全省文化和旅游发展大会信访保障工作,“治重化积”等重点信访工作,基层社会治理寺庙管理,社区集体经济产业发展,黄河上游生态保护和高质量发展,草原生态环境保护和环保督察信访问题整改等情况进行了深入细致的调研,对我州信访工作在州委、州政府的坚强领导下,全州信访系统自加压力,与时俱进,积极探索适应时代发展的新思路新方法,取得的成绩给予了充分肯定。

陈泽广副秘书长在看望慰问信访一线干部时强调,作为一名信访工作者,我们要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚决将党中央、国务院,省委、省政府,州委、州政府,各项决策部署落实到位。进一步加强基层信访干部队伍建设,多渠道、多方式增强信访工作力量,从政治上、工作上、生活上关心爱护信访干部,为新时代加强和改进人民信访工作提供坚强的组织保障和持续的力量源泉。

最后,泽广副秘书长寄语信访一线干部,再接再厉,用心用情做好群众工作,下大力气解决信访突出问题。继续加大“源头”发力作用,不断提高源头治理信访问题的水平,进一步完善多元矛盾化解体系,切实为民服务,维护群众合法权益,营造和谐稳定的社会环境,奋力开创信访工作新局面。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息