当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市动态

金川爱心企业向河南灾区捐赠20余万元爱心物资

发布时间:2021-07-30 08时47分
字体:
访问量:12
分享到:

本网讯(张倩)近日,河南省多地遭受暴雨,受灾严重,灾情牵动着社会各界群众的心。金川爱心企业们纷纷闻“汛”而动,金川电商和多家本土企业自发向河南灾区捐款捐物,第一时间运往灾区。

“天灾无情,人间有爱,看到河南同胞受苦,我们应该尽一点爱心,我们个体的力量虽然微薄,但当点滴爱心汇聚,融为一体,必能同舟共济,帮助他们渡过难关。”金川电商产业负责人肖杰说道。728日一大早,爱心人士们在金川县电子产业园区门口将前几天筹备的物资装车。

此次捐赠的物资包括:蔬菜、雪梨饮料、雪梨膏糖、面包、方便面、矿泉水等生活保障物资,总价值20余万元;物资分三车同时运送,里程一万余公里,预计30日到达目的地河南新乡卫辉市,并尽快发放到河南受灾群众的手中。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息