当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市动态

马尔康市委市政府与四川能投电力开发集团举行工作交流座谈会

发布时间:2021-07-21 09时08分
字体:
访问量:12
分享到:

马尔康市委市政府与四川能投电力开发集团举行工作交流座谈会

加快推进城市供热项目 充分发挥自身优势

本网讯(张涛涛 记者 齐麦茸珍)7月19日下午,马尔康市委市政府与四川能投电力开发集团举行工作交流座谈会,就下一步城市供热工作和相关工作推进情况进行了深入沟通交流。市委书记李清勇,市委副书记、市长窦孝解,四川能投电力开发集团总经理杨红星出席座谈会并讲话。副市长杨飞雄出席座谈会。

座谈会上,李清勇对杨红星一行的到来表示欢迎,他指出,马尔康作为州府所在地,城市供热工程分布广,涉及到千家万户、关乎群众冷暖,是重要的民生工程、民心工程。希望企地双方进一步加强沟通衔接,在求同存异、互利共赢中解决好遗留问题,立足当前、着眼长远,尽快修订好框架合作协议内容,争取能够形成战略合作伙伴的关系。要进一步组建合作专班,因地制宜加快完善配套政策,积极推动城市供热项目工作。

会上,窦孝解表示,城市供热是冬季民生保障的重要内容,关系广大人民群众生活。希望企地双方加快推进城市供热项目的合作,发挥自身优势,进一步增强城市供热保障工作的责任感,坚持目标导向、问题导向,把好事办实、实事办好,切实保证城市供热工程在今年年底投入使用。

杨红星感谢马尔康市委市政府对四川能投电力开发集团的支持,他表示,集团将进一步强化责任担当,主动作为,充分发挥自身优势,积极推动马尔康经济强、生态优、环境美等工作取得新进展,更好地服务和融入马尔康的经济社会发展,为加快建设“一城两区三地”提供助力。

会上,与会人员还听取了城市供热工作和相关工作推进情况介绍,并进行交流发言。

市委办、市政府办、市公用事业服务中心、市住建局、市自然资源局、马尔康生态环境局、嘉绒投资集团,四川能投分布式能源公司相关负责人参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息