当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 县市动态

黑水县“十四五”文化和旅游发展规划座谈会召开

发布时间:2021-07-21 08时38分
字体:
访问量:12
分享到:

本网讯(阿茹)719,黑水县“十四五”文化和旅游规划编制工作座谈会议召开。黑水县文体旅局党组书记、局长兰勇主持会议,县文体旅局班子成员及规划编制公司参

座谈会上,黑水县文体旅局班子成员结合黑水县文旅事业发展基本现状,介绍黑水县文旅事业“十三五”规划执行情况、存在问题、面临形势围绕“十四五”规划设想、重点项目谋划、主攻方向等方面,对“十四五”规划编制工作提出意见和建议;规划编制组组长就黑水县“十四五”文化旅游规划编制工作思路、工作安排、工作流程、资料搜集、汇编等情况进行了阐述。

兰勇指出,做好黑水县“十四五”文化旅游发展规划编制工作,对推动黑水县域经济社会更高质量、更高效益发展,实现黑水县文旅事业适应新形势和科学发展都具有十分重要的意义。他要求全局上下,要充分认识做好“十四五”规划编制工作的重要性,与规划编制做好对接,认真编制好黑水县文化、旅游事业未来五年发展规划,加强顶层设计,加强分析研判,积极探索文旅事业发展的新路径、新方向,推进文旅深度融合,努力将黑水县打造成文旅强县。

下一步,黑水县将收集相关资料,与规划编制组建立畅通的沟通渠道,围绕重点任务和重点领域,加强对全局性、战略性重大问题的研判,科学设定规划编制目标任务,扎实做好各项专项规划,确保高质量完成黑水县“十四五”文化旅游发展规划编制工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息