当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 招考信息

阿坝州公安局2021年公开招聘警务辅助人员面试资格审查和面试的公告

发布时间:2021-09-09 21时31分
字体:
访问量:12
分享到:

根据《阿坝州公安局2021年公开招聘警务辅助人员的公告》规定,现将面试资格审查和面试有关事宜公告如下:

一、面试资格审查工作

(一)资格审查对象:根据考生的笔试折合总成绩和体能测评成绩(体能测评合格者),按照招考职位录用名额的1.5倍,从高分到低分依次确定进入面试资格审查人员名单(笔试有违纪、缺考科目者不进行排名且不得进入资格审查)。最后一名笔试成绩出现并列的,一并进入面试资格审查。进入面试人员不足比例的岗位,参加笔试人员全部进入面试,全部确定为资格审查人员。

(二)资格审查时间:20219149:0017:00

(三)资格审查地点:阿坝州公安局三楼会议室(马尔康市马江街297号)

(四)参加资格复审人员应具备的手续:

参加资格复审的考生携带复审材料包括(材料原件现场查验,复印件存档复审):1寸彩色白底免冠证件照2张、本人二代居民身份证原件及复印件1张、户口簿原件及复印件1张(首页及本人页)、学历学位证书原件及复印件1张、学信网学历认证材料(《教育部学历证书电子注册备案表》)、银行征信材料(中国人民银行征信中心出具)、满足优先招聘条件相关证明材料原件和复印件及其他资质证书原件和复印件。资格复审不合格者,视为不符合招聘条件。

二、资格复审递补工作

资格复审不合格或自动放弃(考生未在规定时间到指定地点参加资格复审的视为自动放弃)所出现的缺额,经州公安局核准可按笔试折合总成绩体能测评成绩体能测评合格者)从高分到低分依次递补一次递补人员名单于915日在四川人事考试基地网http://www.jdpta.com和阿坝藏族羌族自治州人力资源和社会保障局网http://rsj.abazhou.gov.cn/网站上进行公告。递补人员资格复审于917日(星期五上午900-12:00,下午1430-1700)在阿坝州公安局5506办公室(马尔康市马江街297号)进行。递补资格复审其它未尽事宜按本公告执行。

三、面试工作

(一)面试时间和地点:见面试通知书,具体面试入闱时间、地点将在《面试通知书》中予以载明。

(二)面试须携带的证件:所有面试考生凭本人第二代居民身份证原件(不含过期身份证、身份证复印件、第一代居民身份证),笔试准考证和面试通知书入闱参加面试。面试考生未按规定时间到指定地点入闱者,视为自动放弃面试资格。

四、疫情防控注意事项

1.请广大考生通过微信小程序“国家政务服务平台”及“四川天府健康通”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态,在面试资格审查和面试前主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。

2.为避免影响考试,凡来自国内疫情中高风险地区或与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史或有境外相关旅居史的考生,应至少提前15天到达川内,按照疫情防控有关规定,自觉做好隔离观察、健康管理和核酸检测,并在面试资格审查时提供3天内新冠病毒核酸检测阴性证明,不能提供证明的视为考生自动放弃。

3.考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,资格复审及面试当天无法到达考点报到的,视为主动放弃面试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加面试的考生,视为主动放弃面试资格。

4.考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份和面试答题时按要求及时摘除口罩外,进出面试考点及参加面试须全程佩戴口罩。

五、缴费及其它有关事宜

(一)经面试资格审查合格的人员,现场进行面试报名,缴纳面试考务费80元(川发改价格〔2017472号文件)并领取《面试通知书》。

(二)请考生提前安排个人行程,确保按时参加面试资格审查,未在规定时间内到达指定地点参加面试资格审查者,取消面试资格。

(三)考生提供材料均用A4纸张双面印制。

(四)请考生务必保持通讯畅通,因无法联系造成的后果,由考生自行负责。

附件:阿坝州公安局2021年公开招聘警务辅助人员进入面试人员名单

阿坝州公安局

202199

扫一扫在手机打开当前页

相关信息