政府信息公开
  • 索引号:
  • 主题分类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 发文字号: 〔〕 号

马尔康嘉绒投资集团及下属二级公司关于2021年公开招聘拟聘人员名单公示

发布时间:2021-08-02 17时30分
字体:
访问量:12
分享到:

根据《马尔康嘉绒投资集团有限责任公司及下属二级公司公开招聘简章》的相关要求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经考试、体检和考核等程序,拟聘用班勇等51名同志为马尔康嘉绒投资集团有限责任公司及下属二级公司工作人员,现予以公示。

公示期间(202182日至86日)接受社会监督、举报。凡举报者,应以真实姓名书面向马尔康市纪委监察委反映(电话:0837-2822668,书面材料邮寄地址:马尔康市马尔康镇新县委四楼办公室,邮编624000)并提供必要的调查线索。以匿名或其它方式反映问题的不予受理。

公示期满后,没有反映问题或反映问题但不影响聘用,予以聘用;反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的人员,取消其拟聘用资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的人员,暂予聘用,如最终核实不符合报考条件的,取消其聘用资格。

咨询电话:0837-6999716

附件:马尔康嘉绒投资集团及二级公司拟聘人员公示表

马尔康嘉绒投资集团有限责任公司

202182