省天保中心主任黎治富一行莅临玉龙国有林保护局督导检查森林草原防灭火专项整治工作

发布时间:2021-01-12 17时07分
字体:
访问量:12
分享到:


1月8日,四川省林业和草原局天保中心主任黎治富、调研员李承元一行,莅临阿坝州玉龙国有林保护局督导检查蒲西综合林场俄热管护站森林草原防灭火专项整治工作。以实地踏察、现场询问等方式全面了解管护站护林防灭火及专项整治工作推进情况。

黎主任一行实地查看了俄热管护站防火检查卡口、森林防火扫码、职工护林APP登录、应急防火物资库等方面的建设落实情况,仔细查阅了隐患排查整改台账等内业资料分类整理情况,并现场电话抽查了职工巡护情况。在督导现场,黎主任指出,管护站应将巡护区域图、管理制度上墙。黎主任强调,必须将森林防火作为工作重点,加强与当地政府联系,扎实抓好联防联动,做好信息共享。随后,局纪委书记包宇作了表态发言,持续用力抓好火源管控,加大森林火险隐患排查,积极与当地政府联系,加强信息沟通,织密森林防火网,打赢森林防火保卫战。

金川县林业和草原局、金川县应急局、观音桥国有林保护局有关领导陪同督导。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息